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FrenchBaker
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8 mai 2008

CURRICULUM VITAE ENGLISH

Professional experience 2006 May October worker GO baker Pâtissier CORSICA SAN AMBROGGIO Club Mediterranean Assistant pastry chef. Achievement of creams, feuilletage , Brioches sweet fillings. 2006 March April worker GO baker Pâtissier VAL D ISERE FRANCE...
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5 mai 2008

introduction

At first I introduce myself Mr Hocine Helge benali. I have 33 years old, I live in the south of France in Toulouse. The first faith that I've key flour goes back a 20 years ago, like any son of artisan baker I've wanted to touch caress do feel knead bread,...
8 mai 2008

CURRICULUM VITAE

Expérience professionnelle 2006 Mai octobre ouvrier G.O boulanger Pâtissier CORSE SAN AMBROGGIO Club méditerranée Assistant chef pâtissier . Réalisation des crèmes,feuilletage ,brioches sucrées fourrées. 2006 Mars Avril ouvrier G.O boulanger Pâtissier...
8 mai 2008

Quelques mots sur la boulangerie.

Fils d’artisan boulanger j’ai appris à faire le pain avec une pâte très hydrater 65/100 mais comme tout boulanger ,le principal atout et de s'adapter en fonction des conditions climatiques , l’eau , le sel , les machines , les horaires , toujours être...
5 mai 2008

introduction en Français

Dans un premier temps je me présente Monsieur Hocine Helge benali .J ai 33 ans je vis dans le sud de la France à Toulouse . La première foi que j ai touche de la farine cela remonte a il y a 20 ans,comme tout fils d'artisan boulanger j ai dessuite voulut...
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5 mai 2008

My diploma Baker Mon diplôme de boulanger

My diploma Baker   Mon diplôme de boulanger
8 mai 2008

Un site intéressant An interesting site in french

the Bread le Pain
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